quarta-feira, 4 de novembro de 2015

Avaliação: Bar e Restaurante "Alla Spina" - Jundiaí/SP



Endereço: R. Major Gustavo Adolfo Storch, nº. 145 - Vila Virginia - Jundiaí - SP - 13209-080 - (11) 4586-8941


1. O Ambiente:

 Apesar de se localizar em um ponto que sempre passo, conheci o Alla Spina há poucas semanas e tive uma surpresa muito agradável pois até o momento se tornou um dos meus points favoritos de Jundiaí.

 O ambiente é super aconchegante à meia luz com decoração voltada ao Rock n' Roll que nem preciso falar que amei já que é meu estilo favorito.



2. O Atendimento:

 Os garçons são super atenciosos, se mostram conhecedores do cardápio tirando todas as dúvidas sobre os pratos, fazendo, inclusive, sugestões, o que é ótimo!


3. O Cardápio:

 O cardápio é variado englobando porções, lanches, pratos, saladas e deliciosas sobremesas, para todos os gostos e nível de fome. 

  Acho os preços um pouco salgados mas pela qualidade acaba compensando.

  Das vezes em que estive lá peguei os seguintes pratos:

- Um lanche na baguete aperitivo que estava divino e super bem recheado; 

- Uma parmegiana aperitivo que também estava gostosa mas faltou molho pois estava bem seca e por acompanhar pão seria legal vir mais "molhadinha";

Parmegiana aperitivo

- Mini hambúrgueres que estavam MARAVILHOSOS, com queijo derretido no ponto certo e um hambúrguer artesanal saboroso e suculento. É possível escolher o queijo do recheio: gorgonzola, cheddar e queijo prato. Experimentei os três mas meu favorito sem sombra de dúvidas foi o queijo prato.

Mini-hambúrgeres

 Por fim, da última vez em que estive lá comi um dos aperitivos mais deliciosos da minha vida e que merece um tópico só sobre ele.   


4. O Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola:
  
Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola

   Amados do céu! Pensem num negócio bom!!

  Ao menos eu, quando penso em gorgonzola, me vem na cabeça um molho pesado, grosso, amargo... pois bem, o molho dessa porção é SUPER SUAVE e leve! É inacreditável! Comê-lo com o pão que acompanha o prato é um primor! 

  Além do mais, o mignon em si é tão molinho e suculento que desmancha na boca! Se forem ao local, peçam que vocês não irão se arrepender.

  Uma pena custar tão caro (mais de R$ 60,00) mas sem dúvidas é uma das porções mais deliciosas que comi até hoje.


5.  As Sobremesas:

 O cardápio de sobremesas é bem variado e como petit gateaus são minhas sobremesas favoritas das vezes em que fui experimentei o petit gateau tradicional da casa e o Alla Gateau, uma criação do restaurante que consiste em um bolinho dentro de um pote regado a calda de chocolate com um sorvete "Mega" no palito infincado nesse pote com bolo e morangos picados com calda de chocolate.

 O sorvete "Mega" você pode escolher o sabor. No meu caso, escolhi o de Cookies n' Cream.  

 O petit gateau tradicional estava gostoso mas poderia ter um pouco mais de calda. Não conseguiu vencer meu petit gateau favorito da vida que é do restaurante Pururucas em Vinhedo que já falei sobre aqui no Opino em Tudo com vocês.

Petit Gateau do Alla Spina

  O Alla Gateau, por sua vez, é MUITO, MUITO, MUITO bom porém EXTREMAMENTE doce! Isso porque sou formiga assumida e ainda dividi com meu marido! Portanto, aconselho a comer em duas pessoas pois o bichinho é grande e forte! Rsrs! Delicioussss!!

Alla Gateau


Conclusão:

 No geral gostei muito e ao menos até o momento é um dos melhores locais para happy hour e jantares em Jundiaí na minha opinião. Pena ter os preços um pouco salgados mas fora isso, nenhuma grande crítica/reclamação. 
 Fica minha dica desse ótimo lugar para vocês!

 Para mim, merece 4 opininhos e meio:


 E vocês? Já foram lá? O que acharam? Deixem nos comentários! :)

 Beijinhos a todos e até a próxima!


Comente com o Facebook:

Um comentário:

  1. Engraçado, comigo o atendimento foi péssimo. Garçons não vinham, tinha que ficar implorando, conta demorou pra chegar, tive que ir até o caixa. Não gostei. Mas como faz tempo que fui talvez tenha melhorado, acho que vou arriscar de novo. Valeu pela dica!

    ResponderExcluir


Layout: Bia Rodrigues | Tecnologia do Blogger | All Rights Reserved ©