- Molho:
- 2 tomates grandes picados
- 1/4 de pimentão verde picado
- 1 cebola média picada
- 2 colheres (de sobremesa) de salsa picada
- Suco de 2 limões
- 02 colheres de azeite
- 01 colher de vinagre
- Sal e pimenta do reino a gosto.
- Peixe:
04 filés de merluza
Tempero Ajinomoto
Modo de Preparo:
Limpe bem os filés e tempere-os apenas com o Ajinomoto no dia anterior.
Junte todos os ingredientes do molho vinagrete e misture-os bem. Assim, o molho estará pronto. Reserve-o.
Unte uma assadeira com azeite e coloque todos os filés. Jogue o molho vinagrete por cima deles e leve ao forno em fogo baixo até que fiquem dourados. (No meu forno demorou aproximadamente 50 minutos).
Fica uma delícia! Bom apetite!
hummmmmmmmm! amei essa receita
ResponderExcluir