Ingredientes:
* 1 pacote de macarrão parafuso
* 1 cebola pequena ralada
* 3 colheres de azeite
* 200g de mortadela em cubos
* 200g de queijo prato em cubos
* 1 lata de ervilha
* 2 pacotes de molho de tomate
* meia xícara de chá de vinho branco ou tinto
* 500ml de água
* Sal a gosto
* 1 colher de sobremesa de salsinha desidratada.
Modo de preparo:
Coloque o azeite na panela e refoque levemente a cebola. Junte o macarrão ainda cru e os demais ingredientes. Mexa levemente e leve ao fogo baixo. Quando a panela pegar pressão conte 3 minutos e desligue o fogo.
Simples assim! Em poucos minutos sua refeição está pronta! Receita testada e aprovada!
Uma dica: Não deixem de jeito nenhum passar de três minutos pois o macarrão queima na hora. Experiência própria. ;)
Espero que gostem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário