Gosto muito de doce com menta e quando me deparei com esse produto nas prateleiras do supermercado não pensei duas vezes em experimentar.
Confesso que sempre preferi eu mesma fazer as massas de meus bolos e essas misturas de saquinhos nunca deram muito certo mas com essa acertei!
O bolo cresceu muito, ficou com a massa fofinha e leve com um sabor maravilhoso de chocolate com um toque refrescante da menta. Meu marido não é muito chegado a nada que seja mentolado mas esse bolo ele adorou, comeu vários pedaços.
Vejam que lindo que o bolo ficou:
Para incrementar fiz como cobertura uma calda cuja receita veio impressa justamente no pacote da mistura e que diga-se de passagem é facílima e serve para qualquer bolo. Passo ela a vocês:
Calda Fácil para Bolo:
Leve ao fogo baixo:
- 8 colheres de sopa de achocolatado;
- 6 colheres de sopa de açúcar;
- 1 colher de chá de margarina;
- 4 colheres de sopa de leite integral;
Quando iniciar a fervura desligue o fogo e adicione uma colher de sopa de licor de menta ou de chocolate e despeje sobre o bolo.
Nota: Eu não tinha licor de menta nem de chocolate, usei licor de jenipapo da Adega Brunholi e ficou uma delícia! Deixou o bolo com um toque sofisticado.
Como vocês puderam ver, experimentei a aprovei a mistura para bolo chocomenta Fleischmann. É sem dúvidas a melhor mistura que já provei até hoje. Recomendo a todos vocês.
Que legal! Vou fazer um bolo para meu marido amanhã e vou fazer desse jeito, fico feliz que tenha dado certo, pois estava morrendo de medo! Já curti a page^^
ResponderExcluir