Tomates Recheados com Queijo Cottage Temperado
Ingredientes:
* 6 tomates maduros
* 2 xícaras de chá de queijo cottage
* 6 colheres de sopa de farinha de rosca
* pimenta com cominho e sal a gosto
* orégano, manjericão e ervas finas a gosto
* 6 colheres de parmesão ralado
* 6 colheres de azeite
Modo de Preparo:
Retire toda a polpa dos tomates. Nota: reserve a polpa pois com ela você pode fazer molhos deliciosos como da receita mais abaixo.
Em um recipiente misture o queijo cottage, o parmesão ralado, a farinha de rosca e todos os demais temperos.
Assim que o queijo estiver bem temperado e misturado à farinha adicione o azeite. Mexa mais um pouco e recheie os tomates com essa mistura.
Polvilhe queijo ralado em cada tomate.
Leve ao forno por 20 minutos.
Essa receita fica uma delícia! TESTEI E APROVEI.
Para aproveitar a polpa dos tomates fiz um molho bem gostoso com macarrão fusillli (parafuso). Segue a receita:
Fusilli ao Molho Rosé com Ervilhas:
Ingredientes:
* 1 cebola pequena cortada em rodelas;
* 1 lata de ervilha;
* polpa de 6 tomates;
* 400ml de leite;
* 1 caixinha de creme de leite.
* sal a gosto.
Modo de Preparo:
Deixe a polpa dos tomates apurando até tomar forma de molho de tomate.
Enquanto isso refogue a cebola em uma panela separada e reserve.
Assim que o molho de tomate estiver apurado adicione o leite e o creme de leite. Ferva até engrossar e adicione a cebola e a ervilha. Acerte o sal e deixe no fogo por mais uns 3 minutos. Bom apetite!
Receita testada e aprovada!!
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