Ingredientes:
* 1 cebola grande picada:
* 1 sachê de molho de tomate;
* 2 latas de sardinha;
* 1 colher(chá) de sal;
* 1 colher(chá) de molho de pimenta;
* 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos:
* 2 xícaras (chá) de água;
* 1 lata de ervilhas;
* meia lata de milho.
Modo de Preparo:
Coloque o óleo na panela de pressão, aqueça e doure a cebola. Acrescente o molho de tomate, sardinha, sal, molho de pimenta, a farinha e a água, mexendo bem até ferver.
Pegando ponto de fervura tampe a panela. Assim que começar a pressão deixe cozinhar por 3 minutos. Não deixe passar de 3 minutos se não o cuscuz queima imediatamente. Abra a panela, adicione as ervilhas e o milho.
Unte uma forma com buraco com margarina, decore-a como quiser (no meu caso como vocês podem ver coloquei tomate em rodelas, ervilha e ovo cozido) e enforme o cuscuz. Espere amornar e desenforme. Sirva quente ou frio. Bom apetite!

Nenhum comentário:
Postar um comentário