Uma receita um tanto quanto trabalhosa mas que vale a pena. Fica uma DELÍCIA!
Ingredientes:
- Molho:
* 1 colher de sopa de óleo.
* 300g de carne moída.
* 2 sachês de molho de tomate.
* água fervente a gosto.
- Massa:
* 2 xícaras de chá de leite.
* 3 xícaras de chá de farinha de trigo.
* 3 ovos.
* 1 tablete de caldo de legumes.
* salsinha picada a gosto.
- Itens extras para montagem:
* 300g de mussarela
* 300g de presunto
* Queijo ralado a gosto.
Modo de preparo:
Molho: numa panela aqueça o óleo, doure a cebola e frite a carne
até dourar. Junte o molho de tomate, misture e acrescente a água
fervente até atingir um molho com uma boa consistência. Tempere a gosto e reserve.
Massa: Dissolva o caldo de legumes em um pouco de água e bata todos os ingredientes no liquidificador.
Aqueça uma frigideira antiaderente, com algumas gotas de óleo
para não grudar a massa.
Despeje com uma concha de feijão pequenas quantidades de
massa espalhando no fundo da frigideira
Faça panquecas finas até o terminar a massa.
Montagem: numa forma refratária grande monte a lasanha da seguinte forma: a primeira camada de
molho, a segunda de massa, a terceira de mussarela e a quarta de presunto. Faça essa sequência até os ingredientes acabarem. A última camada deve ser de mussarela e molho.
Polvilhe o queijo ralado por cima da lasanha e leve ao forno quente para
derreter o queijo. Bom apetite!

hummmmmm!!! vou fazer!!!
ResponderExcluir